Une technique qui convient
En dehors de la diffusion de nos propres machines, nous représentons depuis de nombreuses années des fabricants de renom qui proposent des technologies innovantes pour les entreprises de toute taille et pour tous les usages.
Foodlogistik
DicR Classic 90
Le découpeur polyvalent, parfait pour couper en dès, en lanières, en tranches ou râper les saucisses, le fromage, la viande, les légumes, les fruits, le poisson et de nombreux autres produits.
DicR Classic 90+
La coupeuse polyvalente grand volume, parfaite pour couper les saucisses, le fromage, la viande, les légumes, les fruits, les œufs, le poisson et de nombreux autres produits. Sa chambre de travail extra longue assure un haut débit pour un temps de préparation minimum.
DicR Classic 96
La spécialiste de la viande - viande rouge ou volaille, fraîche ou congelée. Son système unique de compression sur 4 côtés garantit une qualité de coupe inégalée.
DicR Classic 96+
La spécialiste grand volume de la viande - viande rouge ou volaille, fraîche ou congelée. Son système unique de compression sur 4 côtés garantit une qualité de coupe inégalée. Sa chambre de travail extra longue assure un haut débit pour un temps de préparation minimum.
DicR Comfort 105
Une véritable coupeuse polyvalente, parfaite pour couper les saucisses, le fromage, la viande, les légumes, les fruits, les œufs, le poisson et de nombreux autres produits.
DicR Comfort 105+
La coupeuse polyvalente grand volume, parfaite pour couper les saucisses, le fromage, la viande, les légumes, les fruits, les œufs, le poisson et de nombreux autres produits. Sa chambre de travail extra longue assure un haut débit pour un temps de préparation minimum.
DicR Comfort 112
La machine spécialement conçue pour la viande - viande rouge ou volaille, fraîche ou congelée. Son système unique de compression sur 4 côtés garantit une qualité de coupe inégalée.
DicR Comfort 112+
La machine grand volume spécialement conçue pour la viande - viande rouge ou volaille, fraîche ou congelée. Son système unique de compression sur 4 côtés garantit une qualité de coupe inégalée. Sa chambre de travail extra longue assure un haut débit pour un temps de préparation minimum.
DicR Capacity 120
La coupeuse polyvalente convient parfaitement pour couper les grandes quantités de saucisses, fromage, viande ou poisson en dés, lanières et tranches ou pour râper.
DicR Capacity 126
La machine professionnelle pour la viande - viande rouge ou volaille, fraîche ou congelée. Son système unique de compression sur 4 côtés garantit une qualité de coupe inégalée.
DicR Capacity 140
La plus grande coupeuse en dés semi-automatique sur le marché. Son immense chambre de travail de plus de 10 litres permet de couper très rapidement d'énormes quantités presque sans préparation préalable.
CrozzDicR Classic 120
Ce modèle polyvalent est idéal pour couper la volaille, la viande rouge, les saucisses ou les blocs de fromage sans découpe préalable grâce à son couteau transversal.
CrozzDicR Classic 120+
La machine spécialement conçue pour couper la viande - alimentation et transformation continue de viande rouge ou de volaille, fraîche ou congelée, grâce à la compression sur les côtés et au couteau latéral.
CrozzDicR Comfort 120
Robuste et polyvalent - le DICETRONIC® garantit la meilleure qualité et un gros débit dans le découpage de la volaille, la viande rouge, les saucisses et les blocs de fromage.
CrozzDicR Comfort 120+
Le champion du découpage de la viande - le DICETRONIC® garantit la meilleure qualité et un gros débit de coupe de la volaille et de la viande. La compression latérale permet un approvisionnement entièrement automatique d'une grande quantité de produits carnés ou de blocs congelés.
CrozzDicR Capacity 120
Cette puissante machine est idéale pour couper les grandes quantités de viande ou de volaille en dés, lamelles ou tranches.
CrozzDicR Capacity 150
Cette machine performante dans le traitement de la viande peut assurer un débit de 4 tonnes par heure en fonctionnement continu.
Retour à Découpeur en dés